GARGEAN Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Так а что все-таки с миной? Что она из себя в игре представлять будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Так а что все-таки с миной? Что она из себя в игре представлять будет? не видел пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Так, AWS - это вот - http://world.guns.ru/machine/usa/ares-shrike-r.html А я уже открыл СР-2(люблю отечественное оружие). Ствол - пальчики оближешь, как бы не лучший PDW в игре Изменено 7 марта, 2014 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 "уничтожьте танк при помощи горелки" Не танк, а устройство или транспорт. Я лично рацию запилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Не танк, а устройство или транспорт. Я лично рацию запилил. ну видимо, мне это так запомнилось, потому что Я уничтожил танк... но это было то еще задротство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Да в целом, вполне обыденное явление - если вражеский танк или бтр покоцанный рядом есть, загорелить его. Вот у меня в тройке так два задания на авиацию и не добито. Обидно, но лётчик в бф из меня очень хреновый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 А тем временем ще це не вмер старый добрый БФ2, и коммюнити продолжает его модить (лучи ненависти дайсам за заблокированную возможность к модингу в Бф3-4) FH2Team продолжает работать и анонсирует новые фичи в свежей версии своего Forgotten Hope 2. http://forgottenhope.warumdarum.de/news.php?id_news=440 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Ностальжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strax Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Ностальжи Аж слезу пустил=С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) АХТЫЖЬЁПТТВАЮ Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения