DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Там минут 5 было на всё про всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Поиграл в ОБТ Hardline. Не то. Не то и все тут. Мне не глянулись ни тематика, ни новая модель прокачки (с покупкой оружия и снаряги за бабки), ни поднятый темп игры, ни новая физика стрельбы, с которой невозможно предугадать, попадешь сейчас или нет (даже при стрельбе в упор). Игра вообще играется не как Баттлфилд, а как некий компот из колды и косы с примесью техники (в пэйдэй я не играл, да). В общем, бетку я еще погоняю, но пока что 90процентов за то, что Хардлайн я обойду стороной и останусь на четверке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 А я вот приорал. Попробовал только Угон и столько фана я давно нигде не ловил. В сравнении с альфой, убрали РПГ, что правильно. Теперь РПГ надо искать по карте, вот только сносит оно почему-то те же 54% машинке, что и обычный гранатомёт. В общем, в Угоне творится просто какой-то сплошной голливуд, чесслово. Стрельба хз, вроде, такая же. Даже наоборот, поймал себя на мысли, что давно не было такого, чтобы ты запутил БФ, а он сразу рабочий! Да ещё и ДО релиза - это, конечно, событие. Всё работает чётко и слажено, как часы. А сеттинг ну... на удивление, когда играешь, в нём есть своя классная и не заезженная атмосфера. Можно, например, показывать фак полицейскому вертолёту. В общем, после альфы тут всё веселее кажется. Может, дело в том, что бф3 и бф4 надоели, может, потому что уже представлял что ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Судя по описанию дупавозом сеттинга, то прям GTA какой-то, только потермоядернее в плане экшна. Я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну что-то типа того. Если под ГТА ты подразумеваешь миссии с ограблениями из 5-й части. Кое-что есть похожее. Впрочем, скачай да проверь, она сейчас всем доступна. Ну или ролики глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Угон Он странный блин какой-то. Угнали тачку и ну колесить кругами по карте, ВТФ?? Впрочем, новые режимы я всего по разу попробовал, ибо Батла = Conquest и никак иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Я согласен, что он странный. Ещё когда видосы смотрел, не понимал что и как. Когда начал играть - тоже опух от того, что гоняешь, считай, по кругу. Но, на удивление, это весело. Появились те самые погони, которые показывали в рекламных роликах ещё к 3-й части, но чего в игре не бывало. И всё равно же концентрация внимания идёт на стрельбе и удержании тачки, так что уже через пять минут я забыл про глупость ситуации. Да и вообще, садишься такой в тачку, там музон играет модный, все туда набились и такие несутся с гранатомётами, вдруг из кустов фургон вылетает, за ним бензовоз, да ещё и взырывается при этом сочно и ярко. Весело, чертовски весело! Хотя есть стойкое ощущение, что это буквально на недельку так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Хе, они продолжили тему со смешными анимациями перезарядки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Лол, я сначала подумал, что 2 и 3 баг. Особенно второе. А в смысле, продолжили? Раньше тоже было разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Раньше тоже было разве? http://youtu.be/T_zIOHF4JFM?t=40s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения