DupaVoz Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Ах, это. Я думал, тоже бага, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Хе, они продолжили тему со смешными анимациями перезарядки Еще один минус к Хардлайну. Впрочем, бету я уже удалил и решил, что возьум, может быть, когда-нибудь, рублей за 100 на распродаже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Они там похоже реально угарели Содержит мат Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Pe@cE мат жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Еще один минус к Хардлайну. Рарная анимация с шансом 1 из 1000 - всё, минус, удаляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Еще один минус к Хардлайну. Рарная анимация с шансом 1 из 1000 - всё, минус, удаляю! nope. Это не "все, минус, удаляю", а "еще один небольшой минусик к и без того не вызвавшей особого восторга игре". Бету я, к слову, еще в четверг удалил. Если же говорить чисто об анимках, то лично я бы предпочел несколько "серьезных" вариантов, с рандомной вероятностью, например, как тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Они там похоже реально угарели Наркоманы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 ! Предупреждение:@Мота, в видеозаписи был мат, в таких случаях надо скрывать под спойлер с предупреждением. Будь впредь внимательнее, и санкций не последует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 например, как тут Эээ, одна и та же ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 например, как тут Эээ, одна и та же ведь. Посмотри видео полностью, внимательней. Иногда персонаж вставляет магазин левой рукой, затем правой взводит затвор, иногда после вставки магазина немного разворачивает автомат вокруго оси и взводит затвор левой рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Затвор-то дёргает, если полностью отстрелял, не? А так разница, конечно, впечатляющая. Я-то, дурак, губу раскатал на действительно разные анимации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения