Gabriel Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 за 1942. ностальжи. без вьетнама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Внимание внимание! Господа, всё работает! ДИКО КАЧАЕМ 1942 и играем! таак. ложная тревога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Hammer7 вообще-то я носился в л4д с вами. Ну если не помнишь, что я тебя - обвинять буду? :) БК2 у меня появилась на много позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну извините, не везде все так хорошо как в Крузисе и Каллофдудии. Не, ну я пытался играть в неё, когда у меня ещё инета толком не было, поэтому о сети и речи не шло, а никаких КоДов и тем более Крайзисов тогда не было. Ну так я всё равно был удивлён, а зачем вообще разработчики создали ТАКОЙ ии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 В общем 1942 по сетке идет норм, разве что может отпадать серийник (Invalid Key). Это обычная и единственная проблема пиратки. Его уже придется менять самому. Кейченжер - http://www.playground.ru/cheats/1298/ АП: Да-да, все работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2011 Скачал, и даже немного поюзал. неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2011 Все работает. Собираемся и стучим в стим или аську Триксу\мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Давайте, народ, не тормозим! Го играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Кстати, если вомзможно, то можете тут если начинаете играть отписываться куда, и когда коннектиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Значит так, со мной связался Кап и предложил сыгрануть. Пока сошлись на использовании стима как переговорник. Ведь скайп жрет траф (веселый пинг будет), а тимспик настраивать тоже долго и нудно. Так что дико ломимся в тему Стим-группы и пишем в асю мне\Капу\Триксу. Как создать серв без проверки СД-ключа! http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=14435# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения