Эйджил Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Если кто-то еще кроме меня и Дупы играет в Battlefield III - это я например. Изменено 21 января, 2013 пользователем Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 paralay мой, добавляйся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 как много челвек с форума играют в Батлу)))) если что то мой акк http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/HVVOARANG/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Оно стоит 1.5к? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 @Proff, по-моему не удивительно, что за премиум со всеми DLC такую цену ломанули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Сама баттла около 500. Плюс 5 дополнений (одно ещё не вышло) с 20 картами, кучей стволов и прочих няшек - выходит всё вместе полторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 в прошлом году 2к стоил премиум эдишн, с игрой и всеми дополнениями(те которые ещё не вышли тоже входят в комплект).. сейчас дешевле @DupaVoz, бывают скидки, и чистая Батла 3 стоит гдето 200-300р ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 DupaVoz, бывают скидки, и чистая Батла 3 стоит гдето 200-300р ))) Ну я без скидок указал. Так-то вообще, если мониторить, конечно можно всё взять дешевле. Тот же премиум, при желании, рублей на сто дешевле можно на плати.ру каком-нибудь урвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Кстати, раз уж на то пошло, то вот мой - http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/GreyFoxZero/stats/227782613/ Правда пока не заменю мышь я туда ни ногой) Изменено 22 января, 2013 пользователем Grey Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 -- Оно стоит 1.5к? О_о Стоит-стоит. Такой-то графон и игровой процесс. Только интернеты нормальные нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения