altasaire Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2011 Очень интересное дополнение для нас, ролевиков. Весь бэк Вархаммера вырезан, добавлены Ева-правила. Ангелы, Ангелоконструктор, пять (плюс еще две или три в части второй, под названием [REDACTED]) карьерных линий. Some English knowledge required. Распространяется бесплатно. Забирать здесь, а [REDACTED] тут. Если заинтересует, расскажу подробнее. Если хотите поиграть, пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2011 АЕ насколько я помню это напильником модифицированная дарк хереси, и без рулбука ДХ играть не выйдет, не так ли? Кстати, а где этот самый рулбук ДХ стащить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
altasaire Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2011 У меня есть версия с проставленными перекрестными ссылками и распознанная/очищенная, но ее мне надо будет залить, так как я не помню, где ее брал. Если же нужны просто сканы, то можно стянуть здесь (ссылка с 4чана) И без рулбука ДХ играть сложно, да. Но в нем не нужны флаффовые секции, так что если печатать, то можно только определенные главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2011 Ну если ты планируешь с кем-то тут играть, то лучше конечно с перекрестными ссылками, чтобы не вкуривать лишнее и не тратить время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Из моей темы всё стянуть можно - ссылки 7 и 8. Седьмая - это Адептус Евангелилион (содержит саму книгу, лист базы, лист героя, лист евы, лист ангела), а восьмая - основная книга правил Вархаммера. В адептусе постоянно идут ссылки на основную книгу правил, так что она нужна. Обе на английском. Оружие и некоторые идеи я оттуда позаимствовал. А вот насчёт редактед интересно, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
altasaire Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Ну если ты планируешь с кем-то тут играть, то лучше конечно с перекрестными ссылками, чтобы не вкуривать лишнее и не тратить время. Да, кстати, если найдется три-четыре заинтересованных человека (три - минимум, так как это два пилота и ОпДир), то я могу и поводить, благо сюжет давно есть. А с перекрестными ссылками ща залью. ЗАЛИЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Дожили. А запилите-ка мне титана для апока в виде Евы-01 по правилам эльдарского Фантома, и что бы все по визивигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
altasaire Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 В настолочку не играю, а правила ДХ не есть правила настолочки. А правила Адептус Ева не есть правила ДХ в чистом виде. И Фантом вроде бы не может в берсерк. Тогда уж если counts as, тогда или демонтитана или bloodthirsterа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 В настолочку не играю, а правила ДХ не есть правила настолочки. А правила Адептус Ева не есть правила ДХ в чистом виде. И Фантом вроде бы не может в берсерк. Тогда уж если counts as, тогда или демонтитана или bloodthirsterа. Можно берсерком объяснить 4+ инвуль на орудиях и флит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Да, кстати, если найдется три-четыре заинтересованных человека (три - минимум, так как это два пилота и ОпДир), то я могу и поводить, благо сюжет давно есть. Ну если что - меня записывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения