DupaVoz Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Время - сегодня. Мощно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Первый пробный стрим по хартстоуну завершен. Следите за следующими включениями. Всем дабстеп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Я хотел редфакцион... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Я хотел редфакцион...так тыж работаешь! я вот и решил не начинать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Я завтра работаю. И, кстати, на работе-то мне вообще делать нечего, так что там я самый лучший зритель. Ты, правда, в странном сервисе стримы ведёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Для России -- в нормальном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Лол. А ты, небось, и видосы только на рутюбе смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Нет, потому что у них сервера говно. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Jibril Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Лол. Я б тожее сыграл. могу постримить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 http://cybergame.tv/makina3x/ стрим по Red Faction прямо сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения