Geomos Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 На правах приступа ребячества и злостного оффтопа. Бака, блин)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 С деловой точки зрения будем считать что это был показ моих низов. А так... чисто чтоб поржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Столько людей проходит через тему в день - и все молчат. Ужас. Страны безруких немых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Не напрягайся. Все будет со временем. Потом после выпуска озвучки (ООО загадал то крупную дату!) подтянутся дабоненавистники и будут срачи на несколько сот страниц. Вот тогда с ностальгией будешь вспоминать это время. Народ надо креативом размораживать будто *Рей на форуме*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 У нас прошлая тема в полторы сотни страниц вылелась) Из них половина и была срачи\холивары и вопросы почему не готово и кто виноват))) но в любом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Откровенно говоря проекту повезло получить таких девушек которые очень похожи по голосу и им хочется верить. От Рей и Аски так вообще под впечатлением, всё как в оригинале - Рей хочется обнять, Аску придушить (не в прямом смысле ). А вот Маю не послушал ещё, виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ты бы это....Полегче на поворотах, грязный Реефаг. Аска 4евер) Даешь Аску в президенты! Аска лапочка))))) Ну, это так) А с людьми и в прошлый раз неплохо было. Но этот проект будет в 100500 раз лучше. Он УЖЕ лучше) Главное, чтобы люди не потеряли энтузиазм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ты бы это....Полегче на поворотах, грязный Реефаг. Аска 4евер) Даешь Аску в президенты! Аска лапочка))))) Ну, это так) А с людьми и в прошлый раз неплохо было. Но этот проект будет в 100500 раз лучше. Он УЖЕ лучше) Главное, чтобы люди не потеряли энтузиазм Вот знал же что наткнусь xD. Могу успокоить, Аска такой персонаж к которому со временем проникаешься ^_^ Энтузиазм вещь заразительная, так что надо погромче кашлять\чихать и не прикрываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 проникаешься ^_^ . Вобще, это я просто спамлю)) Я спокойно отношусь к людям, если они не любят Аску - от нее либо фанатеешь...либо нет) У меня лучший друг любит Рей и...я пока его не убил Но это такой вопрос....Все равно Аска - самая цундурешная цундуре) Сейчас таких не делают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ну вот.. стоить в полушутливой манере сказать "придушить" и тебя приравнивают к "не любить". Яж любя-то. Откровенно говоря я всех люблю. Но определенно Юи из манги занимает первое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения