Geomos Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Я много ругался с котом и другими источниками шума, но так ни разу и не сматерился. Я потерян для общества? Человек из стали) Нервы-канаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 мда, я Рэй =_____= я только вздыхаю и бурчу...кто хочет поумиляться на образец спокойствия и воспитанности? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Фуюцки дубль два С шумом вроде разбрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 мда, я Рэй =_____= я только вздыхаю и бурчу...кто хочет поумиляться на образец спокойствия и воспитанности? :D Я! Я! Я! ^_______^ А Рей из тебя вышла отличная, ни на кого не променяю. А уж вздыхающая и бурчашая Рей!ммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 ну тогда в следующий раз когда буду пытаться выговорить "ведь есть я" не буду удалять запись...это же жесть == кто переводил? ><(вопрос реторический. я глубоко уважаю чужой труд и труд переводчиков конечно же тоже 0о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Фуюцки дубль дваС шумом вроде разбрался. С шумом разобрался, да. Появился эффект ванной(эхо). Больше усталости в голос, Фуюцки-сану приходится Гендо терпеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Фуюцки дубль дваС шумом вроде разбрался. С шумом разобрался, да. Появился эффект ванной(эхо). Больше усталости в голос, Фуюцки-сану приходится Гендо терпеть! Не одно так другое =__= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 ну тогда в следующий раз когда буду пытаться выговорить "ведь есть я" не буду удалять запись...это же жесть == кто переводил? ><(вопрос реторический. я глубоко уважаю чужой труд и труд переводчиков конечно же тоже 0о) В той фразе надо искать благозвучную замену. Как я понял Геомоса, с проблемами будем разбираться по мере поступления xD. Фуюцки дубль дваС шумом вроде разбрался.С шумом разобрался, да. Появился эффект ванной(эхо). Больше усталости в голос, Фуюцки-сану приходится Гендо терпеть!Не одно так другое =__= Да не,не. Атмосферненько =) Они ведь в космосе. Поройся в настройках, ты там где-то эхо врубил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Ба! У нашей Рей ДР! Поздрямк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Ба! У нашей Рей ДР! Поздрямк! Присоединяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения