Hammer7 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Обновленный Алл Поинтс Баллетин меня нормально так удивил. Игра стала годной к употреблению. На фоне всяческих мморпг и прочей лабуды APB:R смотрится весьма бодро. Хочешь - воруй@убивай. Хочешь - лови@сажай. Для стритрейсеров тут есть неплохой автопарк и добротный редактор внешнего вида машины. Кароч игра - пока торт, хоть и Бэта. Кто будет - я на втором европейском сервере (Patriot). Ник - Blasty. Скрины : П.С.: Графа на High, но не на максе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Пробовал бету до умирания проекта. Было неудобно, уродливо, скучно. Точно сейчас круче стало? И... она фритуплей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Точно сейчас круче стало? Ну непробиваемая толпа в онлайне днем как бы намекает. И... она фритуплей? Из-за абонентки и загнулся оригинал. Тут микротранзакции - внутреигровой магазин. Единственный минус, это что все не-премиумные пушки и четверть всех авто покупаются не навсегда (на 10 дней). Хочешь навсегда - бери местную "gold-валюту" на сайте. Ну а чтобы сделать из своей машины суровый болид как в NFS: Underground - тоже нужен "premium-режим". Но даже без этих наворотов можно обзавестись любым добром. Т.к. почти любую вещь можно взять за стандартные рубли на аукционе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Что ж, надо глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Если честно - с оригинала ничего не поменялось кроме товарно-денежных отношений. И поменялось в худшую сторону. Раньше я рисовал сиськи, продавал их за RTW и за пару дней продаж проплачивал акк на 3 месяца вперед. А теперь без премиума ограничение 25 слоев в дизайнере.. Что такое 25 слоев? Брюса Ли я еле еле уложил в 99... А вот припомнил 2 изменения в миссиях: 1) После подтверждения готовности уже нельзя выбрать входить ли в бой, или нет. Как результат частенько против твоей команды "парней в трико" выступает хороший такой примейд с перками 3 левла. 2) Мусора теперь не могут взять на криминала наводку, до тех пор пока тот не начнет грабить честной люд. <3 <3 patriot - Chaba (criminal) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 ОБТ же. Все может поменяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Мне это напоминает Second Life. Графикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Это охотник за лаврами ГТА или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Это охотник за лаврами ГТА или что? Ну можно и так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения