D.1.R.† Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Мелти Блад не оватта!! Мелти Блад продолжается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Как я вижу шортики всех тянут Хм, Дирти, ты некогда что-то про косплей Бафи говорила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Хм, Дирти, ты некогда что-то про косплей Бафи говорила... Да-да, я тоже это помню) Ищи новый костюм, с учетом новых глав xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarabey Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Чем всех так шортики попёрли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Хм, Дирти, ты некогда что-то про косплей Бафи говорила... Меня обломали с костюмом, и есть у меня исключительно парик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Чем всех так шортики попёрли? Ну, возьму на себя смелость. Просто шортики на контрасте с остальным нарядом Риз смотрятся очень... эклектично. Ну и это довольно смелое дизайнерское решение. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Меня обломали с костюмом Дык если найдешь новый - шортики имей в виду. )) Главное - не забудь сделать такое лицо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Весьма неплохо) Больше всего понравился эпизод, где Риз предлагает стать телохранителем З.ы. Может кто-нибудь хотя бы в 2ух словах объяснить человеку, не игравшему в MB, who is эта Риз Стридберг, а то в 1-ой манге Сион ее просто присуммонила непонятно откуда, а она потом снова исчезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Насколько я помню, охотница на вампиров Церкви, погибла, пытаясь спасти Шион от Валахии во время предпоследнего их столкновения, описанного в том числе и в первой манге.Я правда не совсем понимаю, откуда она здесь берётся-лично я уже не разбираюсь, кто там очередное творение Татари, почему-то плюнувшее на создателя и гуляющее само по себе, кто реально умер и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Нуууу.... Как бы, Риз появилась при помощи Татари в АА. А дальше неизветсно. Может её терь Сион поддерживает? (Как Вайт Лен и Наная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения