Agronom Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Кап, это я карибасю. А ты ганкер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Мда... Вместо того, чтобы взяться за вертолёты (насколько мне известно - незанятую нишу), надо сделать очередную онлайновую игру про самолёты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Вертолеты друг с другом воюют редко, знаете ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 И? Будто игры ориентируются всегда на реализм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Ну, можно тогда добавить, что основных моделей штурмовых вертолетов едва ли 20 наберется, по всему миру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Значит в начале игры пилот будет с криком "ЭХЭХЭЙ, НА МЕНЯ СМОТРЯТ ТЁЛКИ!!11" ломиться в атаку на OH-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Че на Кеюзе-то, давай лучше на Сиоксе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Ну, можно тогда добавить, что основных моделей штурмовых вертолетов едва ли 20 наберется, по всему миру.А фантазию нынче проявить нельзя. Опять же, вертушки какой простор для того чтобы устроить кооперативные мисии с охотой на конвоии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Ну, можно тогда добавить, что основных моделей штурмовых вертолетов едва ли 20 наберется, по всему миру. Я думаю - больше. Kапеллан, уверен, подтвердит. Kапеллан Можно начать с UH-1 или Ми-8. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Kапеллан , уверен, подтвердит. Вообще, если честно, нет. Если не начать обзывать штурмовыми вертолетами всё, на что можно прикрутить свинцомёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения