drugon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Хм, да, это я как-то не учёл. Ну, а чем плохи многоцелевые вертолёты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 мде... ну я поддержу относительно отечественного производителя из Белоруссии. Надеюсь выйдет она очень быстро, но я чувствую, что эта надежда - скончается, и придётся подождать. А вообще, неплохо будет дополнять ворлд оф танк. Думаю я не буду удивлён, если в 2020 году, все мы увидим новый продукт компании - World Of WAR. там будут танки, пихота и артилери. А также авиация и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Рановато тему создали. Об игре кроме основной концепции еще ничего толком не известно. Даже ни одного скриншота нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 ну всё вместе это не такая уж и экзотика (танки пехота артиллерия авиация) есть такие игры как Operation Flashpoint и Battlefield и ожидаемые последние части этих игр на весьма высоком уровне, по крайней мере графически.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Вот если сделают ММО-ОФП (нет, не те "на весьма высоком уровне, по крайней мере графически" новоделы от кодмастерс, а тру-флешпойнт, где убивают и, если повезет, калечат с одного выстрела, то есть от Богемии) - я в первых рядах защемившихся туда буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Вот если сделают ММО-ОФП (нет, не те "на весьма высоком уровне, по крайней мере графически" новоделы от кодмастерс, а тру-флешпойнт, где убивают и, если повезет, калечат с одного выстрела, то есть от Богемии) - я в первых рядах защемившихся туда буду. Дык Arma 2 вроде есть. И Arma 3 анонсирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Это не совсем ММО. Но в общем-то пока это чуть ли не единственное хардкорно-мультиплеерное "с танчиками и вертолетиками", что есть. Без танчиков и вертолетиков еще America's Army можно назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 будем ждать, на бета не хочу, от когда посностю вийдет можна попробивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Появился сайт игры http://worldofwarplanes.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Ух ты, даже скриншоты есть. Как и предполагалось - те же танчики, но в небе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения