man92 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Есть чудесная кнопочка backspace. Удаляешь вплоть до точки скобку не трожь. А, я когда пробовал, со скобкой удалял. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 А, я когда пробовал, со скобкой удалял. Спасибо. Не за что.Точку по ходу тоже можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Не за что.Точку по ходу тоже можно) О, теперь совсем здорово). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Сие аниме было бы наверное интереснее, если бы не в джампе печатался, а в каком-нить сёдзийном журнальчике:) Потому как медленность и затянутость напоминает иные джамповские вманги типа няруто и отбеливателя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 нет никакой затянутости. три выпущенные манги плюс один сериал за первый сезон это очень круто. учитывая что они еще успели собраться, еще раз собраться и разбираться со своими бабами. события когда сайко уехал тренировать своей скилл к психу и встретил там других главных рисовальщиков вообще лучшие. такие-то рассуждения о чартах журнала и о вариантах сюжета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Но оно же скуууучное. Вспомни например Баскваш! У них же к каждой серии что-то новое! Таким должен быть сенён. Если бы они за эти 25 серий стали популярными, выросли, женились, нарожали детей и стали дедушками, я бы сказал, что аниме не затянуто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Мне больше всего захавался момент про Цвет музыки. Действительно такого я не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 LucIK, бакуман явно не тот сенен где дерутся мехами в галактических масштабах. он в первую очередь очень близок творческим людям, которые не только соревнуются со всеми вокруг за лучшее творение но еще и жутко фрустрируют когда близкие их обходят или им кажется что их не ценят. к тому же очень интересно смотреть просто на производство манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Просто на производство манги насмотреться хватает в первой половине аниме, а потом начинает интересовать романтическая ветка, которая стоит на месте. Да и хочется, чтобы хлопцы добились чего-либо уже... Плюс это скорее всего мои личные предпочтения, но похожая вещица только несколько другого жанра как Skip Beat совсем не скучная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Да и хочется, чтобы хлопцы добились чего-либо уже... Мне показалось, они добились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения