LucIK Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Добились? Да нифига они не добились. Как мангаки они ещё новайсы, да и с девочкой у глав героя ещё даже до поцелуя не дошло (я говорю на основе аниме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Добились? Да нифига они не добились. Как мангаки они ещё новайсы, да и с девочкой у глав героя ещё даже до поцелуя не дошло (я говорю на основе аниме). Добились. Их утвердили на сериал. Они проделали большую работу с нуля. А с "девочкой" потом дойдет, во 2 сезоне). Я уважаю чужой труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Насчет ступора в отношениях гг с девчушкой я тоже остался не доволен. Это ведь одна из главных тем сериала...ждал-ждал, и облом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 а где обсуждают второй сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 здесь же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Очень и очень мне нравится бакуман. Как первый так и идентичный первому по духу и концепции второй. Он реально захватывает. Происходящее здорово отдает реализмом - вся эта журнальная кухня с мангаками, редакторами, опросами и планерками - не знаю как оно там не самом деле, но аниме создает впечатление что так всё и есть) Еще доставляет непредсказуемость и то что не всё идет по планам героев. В частности я никак не мог предугадать как же будут развиваться события во время болезни гг с публикациями трапа и его последующим выпуском. Сёнен должен бы диктовать что они пройдут через испытания и трап затащит а его прикрыли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 второй не смотрел, но жутко не понравилось в конце первого как "жил был себе мужик никогда не рисовал но вот нашел в метро журнальчик и теперь он главный мангака года", это прям один в один этот, адвокатишка преемник киры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 не понравилось в конце первого как "жил был себе мужик никогда не рисовал но вот нашел в метро журнальчик и теперь он главный мангака года" пфф нашел о чем беспокоиться) он... для смеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 в бакумане даже большие сиськи не выглдят отталкивающе) неплохое достижение 14 серия - ууууууу хочу чтоб Такаги замутил с Аоки! 15 серия - FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения