Rosetau Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 на самом деле лучший из всего сейчас имеющегося Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Не согласен. Видал как-то гот-косплей и Аски, и Рей - там круче было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Не согласен. Видал как-то гот-косплей и Аски, и Рей - там круче было. ну так просьба сей косплей в студию! От этого никому хуже не станет, а определённым личностям вроде меня малость расширит кругозор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Да я его сто лет назад видел, уже не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Да я его сто лет назад видел, уже не найду. найду, но не знаю ли он это какой из них? если он тут вообще есть? немка также с германии Venezuela а так не нашел достойного косплея с Аской чтобы можно было сравнить с первым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 О госпади, какой ужас! Нет-нет-нет, тут ничего этого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Да я его сто лет назад видел, уже не найду. не джерси случаем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Нене, Джерси, конечно, няшечка, но она не готишна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 я надеюсь это косплей рей и Аскы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения