Rosetau Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 И вообще всё это было как-то слишком в аниме про школьников же да нет. у них весьма имеются привычки гулять школьницами со старыми дядьками, если последние покупают им крутые шмотки и топовые телефоны. а анару от бури чувств явно хотела загулять и быть похожей на подруг. школьница в лав отеле - шлюха. ну оно и понятно. если у тебя есть человеческий парень и ты делаешь это по любви - ты делаешь это дома. ну или еще где то. потому что у отелей и репутация как у отелей - место где пришли и потрахались. для взрослых это ок, для детей не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Загадочные японские обычаи, если в кадр попали трусики девочка кричит, что на ней больше никто не женится, а если она переспала со всем городом - то ок, главное, чтобы с каждым по любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Загадочные японские обычаи ты же знаешь сколько у них завязано всего на уважении и признании. иные самураи от потери доверия кишки себе вскрывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 ты же знаешь сколько у них завязано всего на уважении и признании. Мне просто непонятно, почему девушка, пропихнувшаяся за ночь с тремя парнями, если она успела сказать каждому "ски", должна вызывать большее уважение и признание, чем другая, которая всего навсего опаздывала в школу, на бегу доедая бутерброд и на перекрёстке абсолютно случайно столкнулась лоб в лоб с мальчиком и упала не очень удачным образом относительно его ракурса зрения. Почему первая из них - "школьный идол", а вторая "больше не сможет стать невестой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 я думаю, что тут либо я привел неудачный пример, либо ты как то придираешься к ситуации. дело простое - анару запалили у лав отеля. школьными правилами это запрещено как и подработка во время учебы например. отсюда ей вставит сначала директор, а потом еще общественное порицание. в данном случае это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 я думаю, что тут либо я привел неудачный пример, либо ты как то придираешься к ситуации. Да я уже говорил про более обще, а не про данное конкретное аниме. Ладно, проехали. Мне почему-то после слов, что секс по любви - это ок, невольно представилась ситуация: Синдзи: Рэй, я люблю тебя. Рэй: Я тоже люблю тебя, Икари-кун, но должна признаться, что ты у меня не первый. Синдзи: Но это ведь было по-любви? Рэй: Тогда я думала, что люблю Каору, но теперь понимаю, как ошибалась. Мне очень жаль, больше такого не повторится. Синдзи: Ах ты шлюха! Нахрен ты мне такая сдалась? Аска: А у меня и вовсе было стопятсот парней. Синдзи: И со всеми по любви? Аска: Конечно! За кого ты меня держишь? Синдзи: Здорово, выходи за меня! Хикари: А я и вовсе ещё девственница. Тодзи: И на кой хрен мне сдалась тёлка, которая мне не даст до свадьбы, если можно трахнуть Рэй (она, как выяснилось, шлюха) или Аску (если сказать, что это по любви, Синдзи не будет возражать). Каору: Вы же сами меня учили, что для парня переспать с девушкой до свадьбы - это не блуд, а достижение. А теперь вините меня, что испортил жизнь всем персонажам выше. Не понимаю лилим. школьными правилами это запрещено как и подработка во время учебы например У них ещё и школьные правила распространяются за территорию школы? (это уже не касается дискуссии выше) Почему-то вспомнились наши школьные правила, под которыми мы даже подписывались. Там был пункт "правила распространяются на всю территорию школы" и "запрещено покидать территорию школы" (при этом никаких оговорок типа "во время занятий" не было), т.е. чтобы покинуть территорию школы, нужно сначала, чтобы правила больше не действовали, а для этого нужно сначала покинуть территорию школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Хорошее, доброе аниме - можно смотреть. По крайней мере, свою порцию удовольствия я получил. Очень сильно напомнило мне "Историю юного Ханады". И знаете, что я скажу. "История юного Ханады" - правдоподобнее чтоли... Там драма и комедия были полностью завязаны на мистике. И если я принял авторскую мистику - значит я принял и ее следствия. В "Цветке" же драма и комедия не связаны с мистикой, а связаны с обычными межчеловеческими отношениями. Вот в них то не всегда получается поверить. Если честно мне бы хотелось, чтоб тут вообще не было призрака, чтоб глав.герой не отличался от своих друзей. А Мэмма была лишь художественным приемом, олицетворением его собственных терзаний (и по началу оно ведь так и казалось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения