Malor Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 В карнавале действительно нету Реги Шики или я слепой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 может и нет. надо почитать тейк-мун. вроде автор его делал после фейта но до экранизации кары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 А почему Арквейд без сестры (пусть там и Неко-Арк, а не Арквейд, но всё же)? Ну, не считая того, что там день и солнце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 А почему Арквейд без сестры Кста, у кого есть хорошие арты Альтруж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 эх откуда им быть хорошими когда она только в перечне апостолов и в кагецу тоя(?) упоминалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Блин! А то у меня тока один арт с ней, да и тот очень сильно любительский... Я тут вот что подумал... Вроде же сообщали что во время известных событий в Японии пропал сейю Широ. Дык он нашелся или в Карнавале Широ будет говорить другим голосом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 А почему Арквейд без сестрыЗлобная вампирша с ручным волком-для-убийства-всех-человек не вписывается в концепт "доброй овашки с юмором, понятным кому угодно".Ну, не считая того, что там день и солнце А когда это Арк волновало вообще? В Тайпмуне, ЕМНИП, большинству вампров на солнце практически наплевать. откуда им быть хорошими когда она только в перечне апостолов и в кагецу тоя(?) упоминалась Я бы сказал "откуда им быть?" Она ни в одной работе не всплывала, и я не помню даже артов из артбуков с ней. У меня есть парочка пикч, подписанных "Альтруж", но они не соответствуют данному в игре описанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 А когда это Арк волновало вообще? В Тайпмуне, ЕМНИП, большинству вампров на солнце практически наплевать. Я как бы говорил про Альтруж. Пусть она и наполовину Предок, но солнце ей вредит, вероятно. Да и наплевать на него только Арк и Сион (которая еще не окончательно Апостол), что, в общем-то, на "большинство" непохоже) Впрочем, может еще и Айнашше сопротивляется, но я не уверен насколько надолго он появляется в мире (может на одну ночь как раз или просто днём лес теряет вампирские свойства). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Да и наплевать на него только Арк и Сион Неро всего лишь слабеет днём, а не умирает. Саччин, если я правильно помню, выпивая в неделю 150мл крови может немного шататься под солнцем без особых проблем для нежизни. Если даже Саччин может такое себе позволить, то любой ДАА явно без особых проблем может ненадолго выйти днём ценой некоторой слабости и, может быть, внеочередного обеда. Не думаю, что ДАА будут испытывать терзания на тему поедания лишнего человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Ну Неро не совсем вампир. Точнее, отличается от большинства (он даже ест людей целиком). Давайте тогда уж и ОРТа запишем туда, ему тоже на свет наплевать) Как и Примат Мёрдеру, вероятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения