Rosetau Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 нет но не думаю что долго будут тянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarabey Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Кстати, вот вышел Карнавал, а значит...аниме Цукихиме всё-таки есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Интересно, и как же одно с другим связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Нету. Карнавал - это Карнавал, там кроме Ф/СН/ХА не столько Цукихиме, сколько КТ и МБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Мицкета!! собрали. к кому там руку сейба тянет? шира, останься с рин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Бог с ней, с Шики. Но ведь Татари нет. И Белой Лен. :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Кирей с Карен органично смотрятся. Выражение лица Райдер (смотрящей на Синдзи) мне нравится)))) И вообще она няшка) А Белая Лен была. UPD: Гугл-транслейт голосования: "Знакомства опытом." Я хочу, чтобы голосовать за хэш-тегов "# cpdate_all", "Свидание с главной героиней." Я хочу, чтобы голосовать за хэш-тегов "# cpdate_main" То есть или им пытаться идти сделать свидание со всеми (и в итоге получить люлей, видимо)))) По крайней мере Шики) или идти на свидание с главной героиней. Многие маршруты результаты опроса "Фантазм карнавал третьего сезона" будут включены. И судя по всему мы это увидим только в 3м сезоне (31 декабря). Изменено 14 августа, 2011 пользователем Shifter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 или идти на свидание с главной героиней. окей, а кто в фейте главный? слово "сейбер" - табу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Ну тогда в Фейте скорее всего главная героиня - табу xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Судя по всему я нашёл откуда взяты куски для Fate частей Carnival Phantasm. Разве что пару вещей добавили. Но по крайней мере очень схоже с начальной сценой: Кастер *nosebleed* Вот она, шутка про Гила и Сейбер: И почему в аниме не показали Райдер в купальнике и эпичную концовку:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения