Syomei Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Судя по всему я нашёл откуда взяты куски для Fate частей Carnival Phantasm. Ну да, это из второго тома "Take-moon". А вторая часть по "Цукихиме/Мелти Блад" - вторая глава первого тома с изменениями. Ну, экранизация, как и говорили... А вот перевод 2 тома на английский мне ещё не встречался, спасибо! ) И почему в аниме не показали Райдер в купальнике и эпичную концовку:( Потому что гладиолус Неко-Арк. Но Райдер и в правду пока было мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Ну да, это из второго тома "Take-moon". Вообще я имел в виду Fate/Stay Night: Comic Battle. В первых 10 главах Take-Moon нет ничего по Фейту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 В первых 10 главах Take-Moon нет ничего по Фейту Ну так я и говорю - второй том. 10 глав - это первый. Вообще я имел в виду Fate/Stay Night: Comic Battle Предоставленные вами страницы - второй том "Take-Moon" с 81 страницы. В доказательство - вот 87 страница из РАВок тома. Такая у вас наверное есть с переводом. Собственно, и удивительно, что обнаружилась переведённая ещё на журнальных сканах глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Такая у вас наверное есть с переводом. Можно на ты) А вообще когда я её нашел, она была под названием Fate/Stay Night: Comic Battle. Вот - http://www.manga-access.com/manga/F/Fate_Stay_Night:_Comic_Battle/chapter/1/12 (до 12й страницы одна реклама) А вот и перевод: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 А вообще когда я её нашел, она была под названием Fate/Stay Night: Comic Battle. Это из-за того, что "Comic Battle" - антология. Просто глава из "Take-Moon" попала в сборник "Comic Battle" или же наоборот. ) Поэтому и нумерация страниц разная. Не в журнальных сканах дело. Ошибочка вышла. Так что неправых нет. ) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 На тотошке появился образ БД Карнавала. Видимо народ не переводил потому что его ждал, так что, по идее, скоро сабы должны будут появиться. Надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 ну да, вроде UTW все ждали его чета как то уже надоело ждать. поскорее бы. самое время для пересмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 кажется, после карнавала нам невозбранно нужен этот артбук и для фанатов илии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Рииииииииииз *______* Шооооооооооортикииииииии *______* Быстрее бы сканы в норм качестве попали в инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Риииииииииииз! ^___________^ Ну и шортики конечно)) И кусочек груди)))) и для фанатов илии И кидает картинку с Рин и Лувией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения