Gabriel Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 А то они кажется забыли, что у них ещё 8 героинь есть которые интересуют лишь узкий кружок фанатов. никто не будет ставить в официальные журнальные арты профильных персонажей ради одних только их фанатов. достаточно лишь взглянуть на это: соотношение артов данбору/гелбору/санкаку сейбер - 3769/7110/4105 рин - 2214/3202/2465 сакура - 1314/2480/1390 мал: Saber - Member Favorites: 4121 Rin - Member Favorites: 1558 Sakura - Member Favorites: 120 Ilya - Member Favorites: 348 Arcueid - Member Favorites: 572 распечатать и держать где-нибудь на видном месте, чтобы напоминанием служило перед тем как взывать о несправедливости мира. комментарии излишни - мы в суровом мире аниме, где рулят те, кто наиболее популярен. а раздел игр там, где вы можете свободно рассуждать о равнозначности и равноправии всех представленных героинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 которые интересуют лишь узкий кружок фанатов Весь фантазм должен был делаться ради этого кружка фанатов, а не ради тех, кто не читал не самые длинные новеллы. Для таких уже сделали ФСН и, прости господи, Shingetsutan Tsukihime и ФСН:УБВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 В экстре обе Аозаки встречаются >_> По скринам видел. И почему режиссерам не нравится синий цвет, и правда О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 где рулят те, кто наиболее популярен. Ага, и так будет до достойной и более полной экранизации любого другого рута Фейт/Стей найта, особенно когда "любимица" внезапно пропадёт на полсериала. ) Так что об этом стоит не забывать. И думаю уфотейбл не заставит нас долго ждать. При всей моей любви с Сейбер, всё это дело напоминает наглое форсирование. Наверно уже и самому Киноко не по себе. Он же другой героине посвятил самый "объёмный" рут. ) Это просто моё личное мнение. Меня строчки о "несправедливости мира" задели ) Весь фантазм должен был делаться ради этого кружка фанатов, а не ради тех, кто не читал не самые длинные новеллы. Кстати, да. Фантазм же основывается больше на отсылкам к играм, нежели к экранизациям. И в "ТейкМуне" не так уж много Сейбер, разве что она на обложке второго тома. Так что возмущение засилием Сейбер в рекламе "Фантазма" довольно справедливо. Однако, в суровых реалиях нашей жизни Gabriel прав: Реклама - это реклама. И на ней должен быть тот, кто более на слуху. На слуху те, чьи руты экранизированы - логичный вывод. *Я UBW экранизацией не считаю. Это какой-то жалкий кусочек.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Весь фантазм должен был делаться ради этого кружка фанатов, а не ради тех, кто не читал не самые длинные новеллы. это серьезно так? я честно спрашиваю, без подковырок. потому что карнавал пока еще не видел, но по тем трейлерам, артам и обрывкам видео мне показалось, что это такой развеселый балаган в стиле лакистара - то есть по сути филигранный стеб над самим собой. я собственно поэтому возлагаю на него надежды, когда выйдет весь. или там все серьезно и напыщено? Ага, и так будет до достойной и более полной экранизации любого другого рута Фейт/Стей найта, особенно когда "любимица" внезапно пропадёт на полсериала. ) я готов заключить пари) сейба всегда будет №1, и никакие силы небесные уже ничего не изменят, - таково мое мнение.и к слову о форсировании сейбы - я например далеко не против и очень даже за. наверное потому, что мне глубоко безынтересна новелла и, здесь я уже не уверен, но что-то заставлят так думать, - аниме индустрия все больше обращается именно к этой категории зрителей, которой все больше и больше. то есть форс - лишь следствие, а не первопричина, и эпоха превосходства вн-контингента медленно клонится к закату, отделяясь в обособленную (и озлобленную)) группу фанатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 это серьезно так Это моё желание. На самом деле всё значительно мягче по отношению к смотревшим только сериалы. то есть по сути филигранный стеб над самим собой Это в основном отсылки к играм. Посмеяться скорее всего сможет любой(юмор в принципе, особенно в ФСН части, довольно банальный), но чтобы полностью оценить некоторые шутки(например, приколы с Мелти Бладом или попытками построить "маршрут выживания"), нужно знакомство со всеми играми серии. сейба всегда будет №1, и никакие силы небесные уже ничего не изменят. Я, к сожалению, полностью согласен. Ценители моэты не в состоянии будут оценить ХФ и Сакуру даже при идеальной экранизации. Те, кто в курсе основных эпитетов, которыми её награждают уже много лет даже многие из игравших, поймут, в чём причина этого. И это уж не говоря о том, что ХФ во много раз сложнее грамотно экранизировать, чем Фейт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 И почему режиссерам не нравится синий цвет, и правда О_О Кстати, Токо ведь тоже из синего перекрасили в красный... В остальном, согласен со второй частью поста Габриэля: "эпоха превосходства вн-контингента медленно клонится к закату, отделяясь в обособленную (и озлобленную)) группу фанатов" - в общем, тут можно было бы и закончить, если бы не действительно тот факт, что Карнавал действительно содержит много отсылок к играм. И после такого делать настолько сильный акцент на Сейбер - странно. ПС: Хотя я ещё не смотрел вторую часть, так что не знаю насколько там всё плохо:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 которой все больше и больше. то есть форс - лишь следствие, а не первопричина, А я и не спорю. Просто мне это начинает надоедать. и эпоха превосходства вн-контингента медленно клонится к закату, отделяясь в обособленную (и озлобленную)) группу фанатов. Ага, а не желающие читать первоисточники начинают черезмерно гордится "нечестно" завоёванными позициями. ) Я, к сожалению, полностью согласен. Ну, я верю в чудеса ) Ценители моэты не в состоянии будут оценить ХФ и Сакуру СТОП! "Ценители моэты не оценят Сакуру"? Она их "засемпает" до смерти. Те, кто в курсе основных эпитетов, которыми её награждают уже много лет даже многие из игравших, поймут, в чём причина этого. Угу, только её так в основном кличут западные геймеры. Японцы её могут и пожалеть. Однако: та же Люси из "Эльфийской", при похожей "ненависти" со стороны западников и схожими... психическими проблемами, стоит на МАЛе выше Сейбер. Главное создателям экранизации определённой группе фанатов "на кнопочки нажать". Чтобы не уйти в оффтоп полностью, добавлю: появление ни с того, ни с сего Сейбер Экстра в "Фантазме" было довольно неожиданным. UPD: Тема же по "Фантазму"? Что же, исходя из уровней популярности на том же МАЛе (572), на плакатах делает Арквейд, чья "популярность" ниже, чем у Рин? Она там что, за "былые заслуги"? Чтобы хоть кем-то "Цукихиму" представлять? Кажется, мы просто не те мерила выбираем. Хотя это объясняет соотношение объёмов "Фейта" к "Цукихиме" во втором сезоне "Фантазма". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 СТОП! "Ценители моэты не оценят Сакуру"? Она их "засемпает" до смерти. А давно японские ценители моэты у нас западают на "использованных" девочек? Или это не они грозили автору Каннаги насилием и чуть ли не смертью за абсолютно незначительную мелочь по сравнению с тем, что случилось с Сакурой? Вдобавок НЕ-мамору-ояша(который, вдобавок, зарежет сейбу ) в состоянии опять же оценить далеко не многие. Угу, только её так в основном кличут западные геймеры. Японцы её могут и пожалеть. Насколько я помню, она наименее популярная из героинь по результатам опросов. То есть той же Рин, у которой тоже нет экранизации, она всё равно проигрывает. А голосуют в этих опросах по идее в основном японцы. Так что я бы не был столь оптимистичен. появление Лучше бы ещё шоу Альянса Беспризорников показали, было бы повеселее. Впрочем да, неожиданно, спору нет. Только это не плюс в данном случае. Я кстати нахожу весьма странной идеей показывать того же Зокена в по идее чисто юмористических овашках. Как-то портит восприятие юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 А давно японские ценители моэты у нас западают на "использованных" девочек? А, вы про этих... Ничего, Кадзиура музыку напишет... Слезу выжмет... То есть той же Рин, у которой тоже нет экранизации, она всё равно проигрывает. Просто я считаю, что UBW если и переэкранизуруют, то попозже. ) Лучше бы ещё шоу Альянса Беспризорников показали, было бы повеселее Да лучше уже Рёги заявилась полноценно, или Кастер с СакуРайдер от "туда же" за компанию. Или кто-то из Аозаки. А так... Непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения