Syomei Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 как же хочется чтобы это был сюжетный арт. Это, по-моему, будет просто "CD-драма". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Баян, конечно, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Аха, и смотреть под Yakety Sax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Я не понял, кому так что не понравилось во втором сезоне Фантазма? Ну как это не понравиться может?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 это понравилось. все что дальше - полный шлак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну не настолько адски, как волейбол, да, но тоже неплохие вещи бывают. Про "Верховую Езду" ранга А+ или вот такое вот отвлечение внимания: Меня бы лучше так поотвлекала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 двойка за операторскую работу. камера не с той стороны стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Да, это единственное что меня опечалило в данной сцене :( Но вообще не всё так плохо. Неплохие сцены всё еще встречаются. Рул Брейкер например Да и я еще 7ю часть не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ну давай посмотрим правде в глаза - одна голая райдер на секунду за весь унылый цикл издевательств над сакурой? ну несерьезно это. карнавал должен быть добрым плюшевым и смешным. хоть мы и мало знакомы, но я совершенно не готов смотреть в нем, как на самом деле жилось сакуре. мне ее жалко. а ищу я там совсем не этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Да там и не показывалось, как на самом деле жилось Сакуре. Но вообще я ради Райдер многое готов простить, да. И я не про голую сцену, а про то, что Райдер тут довольно много сцен отведено. Хотя может я просто не слишком привередлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения