chernob Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Да там и не показывалось, как на самом деле жилось Сакуре Начало рейпа(между прочим, она в ХФ именно в такой ситуации и убивает Синдзи. Зная это смеяться получается чуть хуже, чем никак), флешбек с Зокеном-этого мало? Окей, может ещё её в ворм-рум кинем, это же так весело! А потом спустимся в подвал Кирея и тоже посмеёмся. А на шутках про прошлое Кохаку вообще умрём со смеху. Нельзя таким шутить. Возможно, я просто воспринимаю неправильно и изначально замечаю только плохое, а на самом деле там не нужно париться реальным прошлым и просто бездумно смеяться над шутками, но я так не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ну ладно ладно. не будем углубляться в темное прошлое. райды тут действительно много (но можно было бы и побольше). послали бы ее в магазин там. с сестрами. я бы посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 оо акиха хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Пофиг на Акиху, заверните мне Арквейд и Райдер xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Пофиг на Акиху *подходит с тыла, доставая Баррел Реплику* оо акиха хорош И ни слова про Рин? Кто ты и что сделал с Розом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 у рин дурацкое платье. слишком красное, слишком много бантов. а у акихи все в меру и красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Не платье красит Рин, а Рин - платье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Да я тоже Рин не назвал потому что платье ей не подходит, имхо. Арквейд гармонично смотрится. Райдер видно не очень хорошо, но у неё платье довольно простое и, насколько я вижу, ей идёт. У Сейбер, кстати, платье похоже на некую вариацию платья Архетипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 А мне вот кроме платья Акихи (чёрно-белое классическое сочетание), ещё и Сиель нравится. Любопытно получилось. Разглядеть бы ещё, что на Хисуй одето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения