Стэн Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 мда, первая и вторая серии второго сезона - как-то не сильно смешно. зато третья и четвертая, по-моему, вполне восстанавливают справедливость. на моменте "бухая Сейбер возвращается домой" пришлось вообще рот зажимать, чтобы не разбудить всех соседей (даже при том, что живу в частном доме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 объяснит мне кто-нибудь, что это за странные дополнения? откуда эти скрины? это не третий сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 это не третий сезон Почему? Это, насколько я знаю, третий. Эпизод про заработки Базетт и самая первая сцена Тейк-муна по Цукихиме Upd Нет, не третий. Нашлось: 26 ноября вместе с переизданием TAKE MOON появится дополнительный эпизод — "Carnival Phantasm EX Season". Но тогда, получается, в рекламах "Карнавала" полный кавардак с нарезанными сценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Аоко! Няшная Базетт! Руби + Фантазмун! Сколько радости сразу. Ну и, судя по тексту, будет второй том MB X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 будет второй том MB X он есть по дефолту. вряд ли все 12 глав запихнут в один том - мы просто не знаем, где именно идет разделение. наверное, на шестой главе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Если кто еще не видел: Тыц раз! Тыц два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Аоко, Карен, малыш Гил, Базетт! А еще куча разных Лен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Ох, лол! Меня просто убило как Неро пытался выговорить "NRVNQSR". Или хотя бы написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Они сумели хорошо пошутить тем единственным смешным, что осталось в Фейте-Карен и Базетт. И просто поэтому эта овашка уже лучше второго сезона. Хм, и откуда японцы вообще знают про NRVNQSR? Разве это не чисто миррормуновская шиза с переводом имени Неро? А Аоко таки сётаконщица? Я давно это подозревал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Хм, и откуда японцы вообще знают про NRVNQSR? Разве это не чисто миррормуновская шиза с переводом имени Неро? А почему японцы об этом знать не должны, собственно? Им тоже поржать, чай, охота. Аоко Быстрее бы махоцукаи вышли, а то подобных шуточек что-то многовато расплодилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения