Альвад Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Блин, даже сам Лансер считает, что с ним жестоко обращаются. Свиданка доставила. Шион - сама непосредственность. Акиха-тян тоже весьма кавайна. Так, кто мне назовет двух персов на одной картинке с Мермом и Лорелей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 --Так, кто мне назовет двух персов на одной картинке с Мермом и Лорелей а сфоткай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 а сфоткай Бонус: ЗЫ Где обсуждать Прототип, в Фейт-теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 мистер Dawn который в прологе принцессы 2 водит грузовик с карен(?) внутри и зелреч с маленькой рарк с сзади дауна Лувр, апостол или кто там. короче он есть в чаркктер материалс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 и зелреч с маленькой рарк Плохого ты мнения обо мне - их-то я опознал. мистер Dawn Лувр Аригато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 с сзади дауна Лувр, апостол Не Лувр это. Грансбург Блэкмор, номер 16 в списке ДАА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 А Соломон ничего так, однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 да. все проблемы фейта можно решить с помощью ножа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Карнавал отсмотрен. Отсылка на "Инопланетянина" была уникальной. Акиху-тян экранизировали отлично. Грааль-кун - получает звание "Лучшее нечто мною виданное". С голосом сейю Сакуры - выносит на раз. Бедный Лансер, но от судьбы не уйдёшь. ) Свидание - отлично. Правда, немного предсказуемо, но то, что Сакура разгадала план Широ и её временами видно на заднем плане, меня порадовало. Тайп-Венера на крыше даже немного удивила. Неужели и о Notes не забудут? ) Но вот только на это интересно было бы ещё взглянуть. ) Может, ещё какой-нибудь "EX2" сделают, кто знает... Итак: первый сезон порадовал больше всего, за ним - третий, далее - EX, а на последнем месте будет второй сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 и её временами видно на заднем плане кстати. экс. спасибо за напоминание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения