Tog Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Dantalian no Shoka? ダンタリアンの書架 Жанр: фэнтази, детектив Тип: TV, 13 эпизодов по 25 мин. Студия: Gainax Выпуск: c 16.07.2011 Энтони Дисвард, молодой человек лет 20 с небольшим, переезжает в провинцию где он получил в наследство от своего деда особняк и обширную библиотеку, собранию которой тот посвятил практически всю жизнь. Но в его наследстве оказалось нечто куда более ценное: в подвале дома он встречает странного вида девушку по имени Далиан, хранящую в себе 900666 демонических фолиантов, каждый из которых способен с легкостью изничтожить простых смертных. MAL Скриншоты: Гайнакс снова нереально радует, шикарнейшее аниме во всех отношениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 в подвале дома он встречает странного вида девушку по имени Далиан, хранящую в себе 900666 демонических фолиантов, каждый из которых способен с легкостью изничтожить простых смертных. индекс с викторикой сложились пополам от икоты, но ладно. надо понимать что оригиналы у них могли писаться в разное время совершенно незнакомыми людьми. это просто к слову. я только собираюсь оценить, но еще одно неоспоримое преимущество там - сейи на главных ролях. савасиро миюки, я твоя навечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 а о чем вообще творение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 вчера смотрел еще первой серии не было, должно поступить и посмотреть имею в обязательном порядке нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Габри, о дуэте Парня и Готичной девчушке, которые охраняют ту самую библиотеку против плохих нелюдей, которые хотят эти книги, дабы уничтожить людей, я полагаю. Пока притягивает главная героиня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 индекс с викторикой сложились пополам от икоты И правильно сделали. Особенно вторая - Европа, начало XX века... Ладно, пока только первая серия - там разберемся. У меня пока есть запас доверия к ГайнаХу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 У меня пока есть запас доверия к ГайнаХу. я думаю тут все же дело в оригинале. это ведь не уникальный сюжет, как гулаг. обычная работа по экранизации, заработок денег для кхары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Гайнакс это Гайнакс и это должно быть хит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 ну да. как раз можно вспомнить шикабане химе и ханамару. такие-то хиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 шикабане химе это действительно был хит и как для меня заслуживает высокой оценки. но на вкус и цвет товарищов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения