SoNYA Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Здравствуйте! Простите, если пишу не в тот раздел... В общем, приглашаю всех желающих посетить сие мероприятие) Оно будет 30-31 июля недалеко от Петербурга. Копипастить не буду, прочитать все детали можно на сайте http://animeopenair.ru Кто-нибудь хочет пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Не-знаю, не знаю... Не радует что нужно заявку отправлять и зараннее предупреждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 В СПб собралась что ЛИ?) Повезёт тем кто в Питере живёт, хотя своих фестов хватает в своих городах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Возможно-возможно. Пока не знаю куда занесет на следующей неделе, но путешествовать отправляюсь точно. А тебя это почему заинтересовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Лучше бы в Минск отправлялась, брала всех Краснодарских и вперёд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNYA Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Уже есть заявки от пользователей этого сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Собственно от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения