Hiroomi Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 А можно узнать с чего начинать это всё читать. Я оч давно думал начать читать, но как то не понимал где начало где чего. Просто тут аш 3 темы с Kara no Kyoukai. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Информация о переводе предыдущих частей Просто тут аш 3 темы с Kara no Kyoukai. Остальные - это манга-адаптация и дополнительная глава "Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin" UPD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Что есть снят "по абзацам"? Очень подробно или очень "своевольно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Очень подробно. За шестую и седьмую части не скажу, но при беглом просмотре пятого фильма заново совпадение с книгой было очень высоким. Изменения есть, но все они незначительны и на мой взгляд, многие из них идут на пользу фильму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 еще пара глав. нет, в названии не ошибки. либо насу, либо англ, третьего не дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cohka Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Большое спасибо за перевод!!! Я так понимаю он выполнен с японского..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 нет, с английского. недавно был обнаружен полный перевод новеллы, поэтому мы взялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cohka Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Обнаружился!? Если не секрет, то кто хоть так постарался..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 в смысле? вот полная трансляция, нашел Альвад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо за перевод. По иронии ей дали титул Красной. Но поскольку «То» в ее имени значит оранжевый, я думал, что ей это подойдет больше. О как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения