Hammer7 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Поиграл 2 часа и (внезапно!) не надоело. Впервые после ЛА2 меня начала затягивать другая ММО. Графика сочная, квесты интересные хоть игра и сырая. А сырая она потому, что испытательный полигон пока только Америка и Канада. Но это не проблема т.к. есть гайд по подключению для всех остальных. Френдимся, ходим в данжи, делаем гильдию.Гайд по подключению к пиндосским серверам:http://www.mmorpg.su/article/show/79/Срочно хапаем ключики на Евро-ЗБТ!http://forum.vindictusgame.ru/viewtopic.php?f=13&t=763 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Да, меня хотела пригласить в это орда людей играющих, собстно, в это. Возможно, тоже буду играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Не зря зазывают. Удивило, что персонажи выглядят получше чем в том же распиареном Айоне. Еще раз доказывает универсальность движка Сурс. Если что я за магичку играю - Irny. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Лагает сильно в наших степях, забили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Может сыграю, даже только для того что оно лучше Айон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну чисто попробовать игру вполне реально. Пати и аукцион нещадно лагают из-за прокси. Скорее бы они евро-серваки запустили. АП! Хвала небесам! Евро-бэта скоро начнется! Ссылка на получение ключа к евро-збт в шапке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Вовремя, а то у меня после обновления Aol стал выдавать синий экран и только после танцев с бубном заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Ключ получил, теперь бум ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 ага, ждем. Ну а пока я поиграю в мультяшный вариант... Dragon nest, посмотрю что за зверек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Хм... А хотя бы примерно известна дата выхода в свет этого чуда? Ибо как-то не сильно люблю я бета-тесты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения