Adam Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Ага, Аска и Рей стоят где-то за 3000 енотов каждая... А Еву ни разу не видел Маловато взял) Фигуры в полный рост. Цитата:Цены на фигуры оказались больше, чем мы предполагали - от 240.000 иен до 630.000 иен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Цитата:Цены на фигуры оказались больше, чем мы предполагали - от 240.000 иен до 630.000 иен О_о!!!?Многовато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 О_о!!!?Многовато будет. А что ты хотела. Правда там и другие фигуры были,но Ева-01 думаю стоит около 500000. Всё таки в человеческий рост. Безумный отаку сразу купит и будет верхом на Еве сидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Безумный отаку сразу купит и будет верхом на Еве сидеть))) А другой купил бы Рей или Аску и сидел бы, на них верхом! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 ОМГ) Девушка, а такие пошлые шуточки кидает :lol: Про Аску и Рей в полный рост была тема) По 3 450 долларов вроде-бы стоят ) А вот сколько будет Ева стоить- боюсь предположить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 А вот сколько будет Ева стоить- боюсь предположить) Видать столько стоит,что разорит бюджет одной страны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Про Аску и Рей в полный рост была тема)По 3 450 долларов вроде-бы стоят ) Чувствую себя зажратым жлобом от того, что не согу выделить 4000 на фигурку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Мне на маленькую-то денег жалко.... =) А какую из этих трёх фигурок ты бы купил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Я бы лично купил Еву-01) Но денег там нужно немеренно >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Лично я хочу совсем другую купить. Но какую - не скажу, пока не куплю (а то, вдруг, пока я деньги собираю, вы её перекупите!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения