NortUS Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Собственно нужен этот кадр (13 эпизод 04-40) в хорошем качестве - чтобы было видно код. Я на работе - под рукой только LQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Собственно нужен этот кадр (13 эпизод 04-40) в хорошем качестве - чтобы было видно код. Там и так видно что идут рандомные заголовки стандартных процедур Windows приложений. К тому же набранные с ошибками ("LPSTR CmdLine,nCmdShow", вместо "LPSTR CmdLine,int nCmdShow"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Да я то знаю... Просто на корпоративный форум хочу заслать в топик "С Днем Программиста", напомнив камрадам, что сегодня еще и день Второго Удара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения