Darius Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Круто, надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Никто не знает часом прогу чтобы музыку играющую на телефоне через колонки компа по вФ слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Появился у меня девайс на Андроеде 2.1 Что посоветуете? И как мне к моему аккаунт на гугл привязать девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Искать прошивку 2.3. ПРивязка осуществляется в Настройки->Аккаунты и синхронизация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 А кто какой лаунчер использует? В последней прошивке то ли Андроида, то ли HTC Sense перестали скроллиться обои, поэтому послал стандартный ланчер подальше и перешел на Go Launcher EX. Кроме него пробовал ADW Launcher и LauncherPro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Yandex.Shell и стоковая 4ки рулз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Yandex.Shell и стоковая 4ки рулз Yandex.Shell небось батарею хавает? А стоковая - только владельцам и доступна, по идее. И как мне к моему аккаунт на гугл привязать девайс. Насколько я знаю, это аккаунт привязывают к девайсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Насколько я знаю, это аккаунт привязывают к девайсу. та оно сначала не хотело определять, там какойто левЬІй стоит и не хочет другой принимать, и так сойдет auncherPro Я его сейчас юзаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Насколько я знаю, это аккаунт привязывают к девайсу. Девайс к аккаунту: Yandex.Shell небось батарею хавает? А стоковая - только владельцам и доступна, по идее. С чего это вдруг?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 guys, есть желающие потестить тему от ева-телефона, для MIUI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения