Перейти к содержанию

Литературный конкурс из Башни

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

Эхма... Вот у меня чесались руки, но... взглянув на этот рисунок, я понял, что... нифига не смогу сочинить. Вразумительное, да и невразумительно тоже. Выбранный рисунок совершенно не располагает меня к творчеству. Увы. Жаль. Нефарт. С удовольствием почитаю других участников.

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Трикс, на самом деле подобное в моем исполнении можно почитать - в Путешествии, и ты, кажется, даже принимал участие в его продолжении. Там легко уживались и Рип ван Винкль, и Харуха Харухара, и ведьмак, кажется. Мне нет нужды писать то, что уже было мною однажды написано, да и поугас я с фанфиками, но раз уж это доставит тебе удовольствие, ладно, в виде исключения)

Показать контент

Написано на коленке за час. Как видишь, ничего сложного, была бы фантазия. Но я повторяюсь, если картинка для вас слишком сложная, всегда есть альтернатива.

Bега сказал:

Написать еще один "безобразный низкопробный треш" и в духе Мелькора извратить весь смысл рисунка, превратив его в отвратительное гуро и садомазо, сдобренное долей угара?)

Хм...

Ты забыл одну мелочь. Этот "безобразный низкопробный треш" должен понравится мне. А это нелёгкий труд.

Айсис сказал:

Я не кричу а делаю. Лорд, принимай первую работу :asuka_biggrin:

С почином! Спасибо. Ну что ж, начало положено, с чем нас и поздравляю.

Однако требуется ещё парочка храбрецов, готовых скрестить копья если не за труд вашего покорного слуги, то хотя бы во имя фройлян из "Аска Страйкс!"

Найдутся ещё смелые? ^___~

Айсис сказал:

Боюсь, конкурс утечёт в хентай :asuka_ohohoh:

Не утечёт. Побоятся. Вы ведь уже догадались, зачем мне понадобился последний пункт конкурса? ^___^

Кроме того, в этом случае надо знать, какой именно хентай нужен, и только тогда, возможно, у вас появится шанс. Но откуда вам знать? ^___~

Evgen сказал:

конкурс из без Башни.

Пока что ничего такогоне наблюдается. V___v

PTERIX_UA сказал:

Эхма... Вот у меня чесались руки, но... взглянув на этот рисунок, я понял, что... нифига не смогу сочинить. Вразумительное, да и невразумительно тоже. Выбранный рисунок совершенно не располагает меня к творчеству. Увы. Жаль. Нефарт. С удовольствием почитаю других участников.

Не расстраивайся. Признаться в слабости не грешно. Хотя, признать, задание проще некуда. По моему скромному мнению, конечно. ^___^"

Gabriel сказал:

Написано на коленке за час. Как видишь, ничего сложного, была бы фантазия. Но я повторяюсь, если картинка для вас слишком сложная, всегда есть альтернатива.

Замечательная внеконкурсная работа. То что надо для вдохновения. Спасибо.

Lord Opal сказал:

Этот "безобразный низкопробный треш" должен понравится мне

Другая мелочь: Это правило действительно, если я хочу выиграть.)

Bега сказал:

Написать еще один "безобразный низкопробный треш"

Lord Opal сказал:

Этот "безобразный низкопробный треш" должен понравится мне.

(по спине поробегают мурашки)

Эх, уже болят синяки от будущих тапков. Но награда интересная и соблазнительная, хоть для меня не достижимая. С рисунком у меня довольно чёткая и стойкая ассоциация, но не факт, что её примут . Чтож, буду писать, посмотрим как карта ляжет ^_______^

EVA-02 сказал:

Идея заманчивая и интересная,

но в этот раз без меня

Давай, присоединяйся. Интересно будет :asuka_hands:

Проклятье! Айсис, у тебя всего две страницы. Не скажу, что это важно, конкурс у нас всё таки небольшой, прямо скажем домашний, но в первой же конкурсной работе нарушение - плохой признак.

К стати, просто для информации. Когда я просил Габриеля выбрать рисунок, то специально оговорил, что бы та не присутствовала моя улыбающаяся персона. Сделано это было с умыслом. Сами догадайтесь с каким. ^___~

В 20.09.2011 в 10:42, Bега сказал:

Другая мелочь: Это правило действительно, если я хочу выиграть.)

А если не хочешь, зачем напрягаться? О___О

В 20.09.2011 в 11:17, screamer сказал:

(по спине поробегают мурашки)

Эх, уже болят синяки от будущих тапков. Но награда интересная и соблазнительная, хоть для меня не достижимая. С рисунком у меня довольно чёткая и стойкая ассоциация, но не факт, что её примут . Чтож, буду писать, посмотрим как карта ляжет ^_______^

Пиши. Чем оригинальнее, тем лучше. Тапками точно никто размахивать не будет. Мы тут ко всему привычные. ^___^

В 20.09.2011 в 11:22, EVA-02 сказал:

Идея заманчивая и интересная, но в этот раз без меня :asuka_cheesygrin:

Спасибо, что предупредил. Без этого нам было ну никак не обойтись. ^___~

Lord Opal сказал:

зачем напрягаться?

Ну, разве что ради этого:
  В 19.09.2011 в 11:57, Bега сказал:

в духе Мелькора извратить весь смысл рисунка, превратив его в отвратительное гуро и садомазо, сдобренное долей угара

Предыдущий треш был написан по схожим мотивам.)

Lord Opal сказал:

Проклятье!

Айсис, у тебя всего две страницы. Не скажу, что это важно, конкурс у нас всё таки небольшой, прямо скажем домашний, но в первой же конкурсной работе нарушение - плохой признак.

Вот блин, я про размер шрифта забыл. У меня 14-й стоит по умолчанию. Бракуешь? :asuka_not_sure:

UPD.

Проверил ещё раз. На 14-м у меня прямо впритык.

Изменено пользователем Айсис

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...