Lord Opal Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Предыдущий треш был написан по схожим мотивам.) Тогда ладно. Только предупреждаю сразу, я не люблю гуро, и оно запрещено наравне с яоем даже в "Хентае". Впрочем, всё это пустые слова. Пока я не увижу текста, спорить не имеет смысла. Повторяю, фантазия не ограничивается ничем. Таково главное условие конкурса. Вот блин, я про размер шрифта забыл. У меня 14-й стоит по умолчанию. Бракуешь? UPD. Проверил ещё раз. На 14-м у меня прямо впритык. По умолчанию в ВОРДе стоит 12-й. Нет, не бракую. Сказал же, конкурс домашний, для своих, потому в особых строгостях необходимости не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 По умолчанию в ВОРДе стоит 12-й. Нет, не бракую. Сказал же, конкурс домашний, для своих, потому в особых строгостях необходимости не вижу. 12-й для меня маловато . Спасибо, что не бракуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Хотя, признать, задание проще некуда. По моему скромному мнению, конечно. ^___^" Милорд, шутишь? У меня на адскую Аску больше идей возникает, чем на этот для меня не особо понятный рисунок. Я как-то привык писать что-либо более-менее реалистичное... но не о девушках с ушами и хвостом... Рисунок хороший, но истории к нему лично у меня в упор не рождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 12-й для меня маловато . Спасибо, что не бракуешь Пожалуйста. Я сам виноват, посчитал, что и так всё предельно ясно. В следующий раз, если такое случится, буду более конкретен. ^___~ Милорд, шутишь? У меня на адскую Аску больше идей возникает, чем на этот для меня не особо понятный рисунок. Я как-то привык писать что-либо более-менее реалистичное... но не о девушках с ушами и хвостом... Рисунок хороший, но истории к нему лично у меня в упор не рождаются. Отнюдь, не шучу. Просто нынешнее поколение разучилось воспринимать старые добрые сказки. Полагаю, нарисуй я ту же Аску в разорванном, забрызганном с ног до головы кровью комбезе, с дымящимся автоматом в одной руке и отрубленной головой Рей в другой - участников конкурса было бы намного больше. Что до меня, то девочка с ушами и хвостом имеет такое же право на существование, как девочка, гоняющая по городу на большом роботе с душой её матери внутри. Хвост выглядит не менее реалистично, чем воткнутый в спину удлинитель. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалко нет у меня времени на писательскую деятельность. Ну, совсем нету(( Но мимо пройти я не смог, и малость поиздевался над темой. Конкурсное задание-творение лорда, это оказывается современный пересказ или лучше сказать перерисовка очень древней истории. . :heh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо, Ник! Превосходный рисунок. Правда, трафарет поначалу сыграл со мной злую шутку, мол, почему свинья, если волчица, но я догадался добыть оригинал и признаю, тут всё правильно. Жаль, что писать тебе некогда. Выиграл бы и сам себе приз с нарисовал бы. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну может оно и так... Хотя про Аску в комбезе с автоматом писать было бы откровенно скучно. Да, справедливо, не воспринимаю я хвосты и уши... Но чего уж там начинать... Я лучше сочиню что-нибудь вне конкурса к особо приглянувшемуся рисунку. Не в конкурсе ведь дело, а в самом процессе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ник Пол, а вот это уже действительно здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 И так, со времени начала конкурса прошла целая неделя, то есть ровно половина срока, отведённого на мероприятие. На текущий момент результат явно не утешительный - в теме тишина. Хотелось бы знать, тишина эта ещё предрассветная, или уже кладбищенская? К слову сказать, я тут тоже решил проверить на себе сложность задания и в перерывах между расследованиями Ниро Вульфа постукиваю пальчиком по клавиатуре. Кое что уже настучал, потом выложу в Библиотеке. Не хотелось бы объявлять победителем самого себя. Это не этично. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Представил, как бы это выглядело: 1) Габри-сама ня выбрал рисунок Опала 2) Опал написал к собственному рисунку рассказ 3) Опал стал победителем 4) Опал нарисовал к собственному рассказу рисунок 5) ??? 6) Найдите 10 отличий PROFIT!!1 Остаётся только надеяться на треш / угар от Веги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения