Saibara Mina Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 К сожалению, в 1ом томе отсутствует перевод 11 и 12 глав на английский. Подозреваю, там как раз и был бассейн... Перевожу Гекко щас, а насчет этой новеллы, хз даже, сначала надо аниме посмотреть... да и текста довольно много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Хм, есть овашка? С бредом Кодаки, накачанного чем-то очень страшным? Всё. У меня есть что посмотреть, кроме IRIS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Эх, прочитал все, что было на инглише, и мангу, и ранобэ... Блин, хочу еще... Манга, в принципе, почти полностью идентична ранобэ, но она мне показалась несколько рваной, что-ли... (Потому что новелла более подробна, а в мангу не вошли часть диалогов и мыслей Кодаки). Кстати, есть еще манга с альтернативным развитием событий, где на переднем плане Сена, а не Ёдзора. Теперь жду с нетерпением экранизацию. З.ы. Отрывок из 5 тома на БТ просто эпик вин... Не смог удержаться и перевел, но выкладывать тут не буду, ибо очень много ненормативной лексики. Если кому интересно, могу кинуть в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Эх, прочитал все, что было на инглише, и мангу, и ранобэ... Таки романтика там есть? В графу "жанр" добавлять? Если кому интересно, могу кинуть в личку. Перевожу на нашенский: "А не наспойлерить ли вам по самое нехочу?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Не, там спойлеров нет, только угар:) (маленький отрывок про то, как герои катались на американских горках) Романтика все-таки есть, но не так и много... Кстати, в альтернативной манге романтики больше, а неадеквата меньше) (хотя по 1-ой главе сложно судить :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Не, там спойлеров нет, только угар:) (маленький отрывок про то, как герои катались на американских горках) Кидай, что ли... Завтра с утречка заценю. Кстати, в альтернативной манге романтики больше, а неадеквата меньше) А что, ВТ+ на английский переводят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 А что, ВТ+ на английский переводят? На мангафоксе 1ю главу читал на английском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Mark_Diamond, и мне пожалуйста скинь, а то как раз хочу приняться за мангу, как раз отрывок и дополнит ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 маленький отрывок про то, как герои катались на американских горках Ололо, у Кодаки там уши трубочкой не свернулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Вышла первая серия - добавил скринов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения