chernob Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 А эта серия была получше. Правда все хоть немного смешные моменты оказываются связаны с Сеной и Йозорой, а остальные персонажи вообще непонятно для чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Все подропали? А вот новая серия вышла на уровень первых-вроде и очень весело, но в то же время метко и в чём-то правдоподобно. Кодака:"По мобильнику можно звонить не только домой? Рика, ты гений!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Все подропали? Не-не, как можно:) А вот новая серия вышла на уровень первых-вроде и очень весело, но в то же время метко и в чём-то правдоподобно. Вот как начали меньше резать диалоги, так сразу стало лучше. Да и третий том начался, как-никак. Как и обещал, сделал перевод неманганизированной 10 главы. Он местами коряв, но смысл понятен:) Возвращение хулигана.doc u gonna get raped Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Все подропали? Нихт. Просто я без сабов теперь не смотрю - аниме ушло дальше манги и я не хочу ловит спойлеры. Как и обещал, сделал перевод неманганизированной 10 главы. Щас заценим. Это ведь хронологически до бассейна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Нихт. Просто я без сабов теперь не смотрю - аниме ушло дальше манги и я не хочу ловит спойлеры. Mazui няшки, очень быстро сабы клепают:) Или ты с русабом смотришь? Это ведь хронологически до бассейна? Угумс. Сразу после Момотаро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Змчательная пьеса. Надо поискать будет додзики по этой главе. Или ты с русабом смотришь? С ансабом я смотрю тока ФЗ. ЗЫ u gonna get raped И чего Сена и Кодака от первого варианта отказались - стали бы ближе. reip - connecting people Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 7 серия, конец езора самозатроллилась, хы. забавный эффект. апд сену опять обижают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 зачем директор прячет тот факт что дворецкая - мама сены? а кобато - ее сестра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 А откуда про Кобато-то? Из ранобе что-ли? В аниме я как-то ничего не заметил, сходство дворецкой и Сены да явное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ну учитывая все остальное, весь этот стиль намеков, фраза "они словно сестры" вполне может быть засчитана как прямое указание. особенно в семейке где биологическая мать тебе прислуживает, а муж напивается с одного стакана и спит в одной кровате со своим лучшим другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения