spe Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Кончилось, а я уже хочу второй сезон Спойлер из ранобе по одному моменту не раскрытому в аниме Юкимура таки девочка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 досмотрено все таки приятный сериал получился и особенно оп. всегда смотрел. и весьма хочу второй сезон. нагнали конечно драмы про звать не по прозвищу а по имени, но ладно. лишь бы продолжали показывать сену. чего там дальше то? будут так и стараться дружить или уже в прошлое чаров разговор пойдет и в романтику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Спойлер из ранобе по одному моменту не раскрытому в аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Недавно досмотрел,в целом мне понравилось.Жду 2сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Если честно, вначале мне очень понравилось, было смешно Х) но в середине стало скучновато и лишь конец как-то повысил оценку до среднего ибо без излишеств, самое просто объяснение и продолжение истории в голове у зрителя, а не бездумная резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyoshiro Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Разве второй сезон уже анонсирован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 нет. что, однако, не мешает его ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 А заметили одну особенность: невероятное сходство сюжета с первой серией Чебурашки. Они строили, строили и подружились, а эти клуб создавали, создавали и... ждут второго сезона. Мда... Союзмультфильм не способен растянуть первую серию Чебурашки на 12 шт. по 23 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 сену надо было найти в коробке с мелонпанами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 А между тем вышла овашка - аперетивчиком перед вторым сезоном. Смотрящие валяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения