NortUS Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну это подсказки первого дня. То есть каждый день будет по 20 скринов - завтра будут вторые, потом третьи и так далее.... С каждым разом все проще и очевиднее. Присылать, конечно, можно частями. То есть угадал три - отправил, потом еще доотправил... Но лучше сразу все вместе (мне проще) Достаточно указывать тайтл. То есть если например скрины из Fumoffu, то ответ Full Metal Panic меня вполне устроит. Равно как и ответ "Ева" в ответ на скрин Ребилда 2.0. Если я засомневаюсь тот ли тайтл вы имеете в виду - переспрошу в личке с просьбой дать английское название тайтла или название с вордарта... (например ответ "Сага О Лелуше" вызовет у меня подозрение что речь про "Код Гиасс") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Присылать, конечно, можно частями. То есть угадал три - отправил, потом еще доотправил. .. Но лучше сразу все вместе (мне проще) а кстати, это не влияет на подсчет баллов? то есть никакой разницы нет - отправил ли ты [явно] неверный вариант, либо не отправил никакой и ждешь подсказки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Нет. Я же писал - неверный ответ и нет ответа вообще никак не различаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Хммм, что-то я пока только самый первый точно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну так сразу все 20 было бы неинтересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну это подсказки первого дня. То есть каждый день будет по 20 скринов - завтра будут вторые, потом третьи и так далее.... С каждым разом все проще и очевиднее. А можно самые первые посмотреть? Я как-то пропустил начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Hammer7, это и есть они. первые скрины = первые подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 это и есть они. первые скрины = первые подсказки. Оке, теперь понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Пока что всего 5 участников - сплошь и рядом Старая Гвардия.... Где ж остальные? Не стоит унывать, если вы угадали только 1-2 тайтла - это не так уж и мало для ПЕРВОГО дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Я что, такой старый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения