Альвад Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Блин, то же самое тока что спросить хотел. Неужто я уже олдфаг? Какой кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну, модер же.... значит Атэц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 это все время... не у всех его хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Да уж понятно... Просто не хотелось бы чтобы конкурс превратился в модерский междусобойчик, но вот, благодаря тов. Стэну, так не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Да я соперничать со Стэном и Владимиром (хотя он не учавствует вроде) вообще боюсь. Они какие-то аццкие гуру аниме, по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Шифтер, ты проигрываешь не в момент объявления результатов, а когда смиряешься со своим поражением.... Так что панику отставить. Ну и кроме того - главное ж ФАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Shifter, ты мне льстишь. я, к примеру, сомневаюсь в своих силах. особенно если сравнивать с Дюпой, Демоном, Владимиром... вот если бы конкурс был по манге - тогда был бы другой разговор а вообще-то, как я понимаю, вызывалось больше людей, чем на данный момент есть? или просто не все успели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Лопни моя селезёнка, всё кажется таким знакомым... А вот вопросец: ничего, если названия присылать на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну, модер же.... значит Атэц! Ниправда! Я предохранялся. или просто не все успели? Забоялись все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ничего страшного. Если у меня будут сомнения - то я попрошу уточнения (это к вопросу о том, присылать ли названия на русском - вот на японском точно не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения