NortUS Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 На всякий случай напоминаю = ответы принимаются до 05-00 МСК С 5-00 до 6-00 - мертвый час - в это время появятся подсказки второго дня. С 6 утра можете слать свои догадки. Просьба - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать не только новые угадуйки, но и первого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 То есть прошлые дни повторять на следующий день, даже если ответ не сменился? А вообще у меня ощущение что Норт будет кидать подсказки так, чтобы мы начали сомневаться в отгаданных аниме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Да, повторять! Шифт - 100% попадание у всех только в одно аниме. По одной причине - НИ ОДИН из СМов его не смотрел. Вот и спалились первым же скрином... Это я к тому, что кидать подсказки, чтобы были сомнения будет сложно... Всем пока! Буду утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 лол) Норт, это ты так ща спалил что мы все только одно аниме угадали?) Причём, я думаю, все понимают какое))) Или ты имел в виду что его все угадали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 --Причём, я думаю, все понимают какое))) а скажи мне личкой какое. потому что я уверен, что точно угадал гораздо больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Не наглей, у нас честный конкурс) Но вообще только один скрин сильно очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ДА НУ НАХРЕН Скачал, разархивировал, повтыкал, заархивировал, удалил Но хотя две-три штуки есть предположения. А один даже знаю. Счас домой приду проверю. Если что - спасибо за него, хотел здес увидет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Чесгря, из того, что получили вы, сам бы я ни одного скрина не угадал. В первоначальном варианте было два палевных, по моему настоянию Норт их заменил. Еще одному я сам должен был найти замену, но забегался, и в итоге до вас дошло то, что, как я опасался, спалит аниму. Но рано тревогу бил, как оказалось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Итак, появилась вторая подсказка - кое где есть даже всеми любимые "морды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Оу йеее, первый скачаю, хыхы ад: Есть! Два попадания! Да, дет`чка! Ещё один узнал со второго кадра. Остальные правда в душе не это самое ХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения