Lord Opal Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Скачал и начал смотреть "Рубаки: Революция". Ничего себе наворотили. Там и раньше со смыслом туговато было, а тут совсем гег на геге. Сериал скорее напоминает раздувшиеся ОВАхи или полнометражки от тех же Рубак. Впрочем, чего удивляться? Всего-то 13 серий. И всё же, яркие краски, бешенная динамика и совершенно неподражаемая "самая прекрасная, могущественная и незамужняя"... Самое то от зимней депрессии. ^___^ P.S. Голос Персоны99 в один к одному подходит Лине. Жаль, что её не пригласят на профессиональную озвучку, когда/если сериал попадёт к тем же МС-шникам. V___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Сериал супер! Все уже смотрят Revolution-R а я только try досматриваю. Собственно try меня несколько не расстроил хоть там и меньше юмора. Сериал стал серьезней. А так очень понравилась. Привязался к песне Get Along :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Все уже смотрят Revolution-R а я только try досматриваю. Revolution-R нету. Есть или Evolution-R, либо просто Revolution. При этом первая из них - онгоинг и до ужаса рулит и педалит ибо сделана на подлиной Хирановской траве. По-крайней мере те етыре серии, что уже были совершенный ад и безумие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну ошибся я в названии, что уж так сразу резко. А крышу сносит в том что снова очень смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Оно и раньше иногда бывало смешно, но сейчас там ещё стал жестокий непредсказуемый сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Одна из самых весёлых анимешек, что я смотрел. Видел 3 сезона и 5 полнометражек. Оч. хочу посмотреть 4 сезон, но скачать пока некуда(( З.Ы. Лина Инверс рулит! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Slayers FTW! Я давний большой фанат этого аниме. Одно из первых увиденных мной аниме (его когда-то по MTV транслировали). Revolution немного подкачала, зато Evolution-R с гордостью продолжает серию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Просто арт. Один из самых красивых образов госпожи Инверс. Пусть будет тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Что-то предыдущий арт совсем не порадовал... Лина даже на себя-то не похожа (глаза - полный fail). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Не, хороший арт, очень хороший. Обе картинки замечательные :) Gabriel Насколько понимаю, это по новым рубакам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения