SpagettiMonster Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну я же говорил - ходят слухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Интересно было, кстати, считать вещи, выстебанные в сериале помимо классического фэнтэзи. Про "Тополь-М" и ОБЧР ещё на Лурке писали, бородатых джав все видели, рэйнджеров тоже (о, этот издевательский розовый дракон!), а вот пародию на "Космический линкор "Ямато" " в первой серии третьего сезона я лично заметил только потому, что как раз недавно смотрел его римейк и первый выстрел из волновой пушки помнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Добрался до последнего сезона, и стало интересно... Учитывая голос Лины, "безэмоциональная кукла" Оззел ("Да, командующий Резо") - это такой тонкий троллинг создателей? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Я тебе больше скажу: в Рубаках таких паскахалак очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Пасхалок там настолько много, что угадывать какая к чему - отдельная дисциплина... И очевидность у них разная ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom777 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Хорошее аниме, мне очень понравилось. Правда последние два сезона (4 и 5), на мой взгляд, получились не совсем удачными, ибо "Slayers" в них лишились не только своего прежнего очарования, но и стали откровенной пародией на самих себя. Интересно, а что-нибудь из оригинальных романов Хадзиме Кандзаки было переведено на русский язык? Очень хотелось бы почитать... Изменено 17 июня, 2014 пользователем Phantom777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Интересно, а что-нибудь из оригинальных романов Хадзиме Кандзаки было переведено на русский язык? Переведены отдельные книги, да. Первые три, можно скачать здесь и здесь. Были ещё и другие, но где именно, мне лень искать. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Захотелось мне пересмотреть оригинальный сериал и заодно, наконец, ознакомиться с полнометражками. В связи с этим возник вопрос: в каких из них присутствует Нага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) , В OVA и полнометражках. В сериалах её нет, ибо овы и полные метры происходят до событий сериала. Кроме Revolution. Один очень милый доспех-тян с потерянной памятью... ну кто смотрел, тот сразу понял. И по случаю нельзя не запостить О даааа, оружие массового поражения Изменено 28 июня, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Отлично! И да, её смех офигенен! Она мне уже нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения