Hitrolisk Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 По мне, так мувики и вовсе лучше сериала. Хотя бы из-за одной только Наги. Да и вообще смотрятся они посерьезней и пободрее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Кстати, у меня возник ещё один вопрос. А в какой последовательности нужно смотреть франшизу? Я видел только все 5-ТВ сезонов(из которых последние два не очень затащили, откровенно говоря) и с ними как бы проблем нет, но как мне быть с ОВА и полнометражными фильмами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) , Как выходили, так и смотри. Там нет чёткой временной привязки, кроме первого полнометра - там как-раз Лина только начинала своё путешествие. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Без разницы же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 кроме в первой - там как-раз Лина только начинала своё путешествие. Ты имеешь в виду Slayers Special 96-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Насчет Наги и смеха: http://www.youtube.com/watch?v=BgScgbDPijM&t=0m51s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Ты имеешь в виду Slayers Special 96-го? Slayers: The Motion Picture 95 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Ага, окей. Не совсем правильно начал, но все равно как раз до него добрался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) И так, франшиза пересмотрена и освежена в памяти. В итоге - получил огромный заряд положительных эмоций(почти). Фильмы и OVA оказались и правда лучше, чем ТВ-сериалы. В них сильнее ощущается дух приключений, да и событиями они насыщенны в несколько раз больше. К тому же Нага и Лина - несомненно один из самых ярких и безбашенных тандемов. Отличная команда, друг дружку дополняющая(жалко только, что в Пятом мувике Наге уделили 1,5 минуты и все((( ). При просмотре же ТВ-сериалов испытал почти те же самые впечатления, что при первом просмотре. Третий сезон по-прежнему считаю лучшим, за что огромное спасибо Филии. Четвертый же наоборот - худшим в серии, а вот пятый... Пятый ценен своей первой половиной в основном, ибо - Нама. Ну и в целом он конечно же на голову выше Revolution, поскольку ситуация во всех аспектах в нём частично выправилась и он стал более-менее похож на классических Рубак 95-97 гг. Во всяком случае, на мой взгляд, идиотизма в Evolution-R точно стало значительно меньше, чем в предшественнике. Вот собственно и всё. Изменено 11 июля, 2014 пользователем BlackMagic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 BlackMagic, ты правда считаешь, что Revolution и evolutionR это два разных сезона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения