Koma-chan Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) 5-ый у меня во всяком случае не вызывал лютых приступов фейспалмов. Так, смотрибельно, но не более, а вот четвертый я тянул 3 дня и это было ужасно... Ну, ты видел наверное мои статусы здесь, если заходил. В общем я очень рад, что последний мне не пришлось смотреть через силу. А во время 4-го я аж Макросс 7 вспомнил. Изменено 11 июля, 2014 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 5-ый у меня во всяком случае не вызывал лютых приступов фейспалмов Я это к тому, что по сути нету пятого сезона. Есть четвертый с двумя подзаголовками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Я это к тому, что по сути нету пятого сезона. Есть четвертый с двумя подзаголовками. Ну так то они - единая картинка, но раз создатели их разбили и сразу 26 серий не сделали, то пусть будет как сказано на world-art'е - 5 сезонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Ну так то они - единая картинка Более того, если сравнить со всеми остальными сезонами, то мы увидим, что деление на два сезона тут только из-за перерыва между ними. В остальном, деление некорректно хотя бы потому, что без знания матчасти первой половины будет сложно понять действия во второй, а в Revolution-R это даже более критично чем в первых трех. Ну да ладно, это дело вкуса, так что забей, больная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения