Nighteg Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Nighteg, а как же Девятая? А что с ней не так? Обычный типаж "боевой девушки" +драма и романтика при раскрытии под конец. Вначале показали излишне кровожадной и было бы интереснее если бы такой и оставалась. ps: меня лишь здешний Каору заставил ржать когда ему голову отчекрыжили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Nighteg, так на ней почти весь тайтл держится! А когда она под медсестру начала косить... ны ты понел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Девятая - она, как Мисато, только террористка. А само аниме, как раз хорошо тем, что там есть полный спектр треша: от игры на выживание, где гениальный детсадовец чуть было не убил главного героя - и до замечательных путешествий во времени, о которых путём логических рассуждений догадался детектив с сомнительной сексуальной ориентацией. Другие аниме, как то стесняются брать на себя сразу столько, а это не мелочиться и играет на рояле все 25 серий в сутки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerkip Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 с 1ой серии по 25ой это аниме у меня держало оценку 9.5 из 10, но последняя серия испортила всю малину( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 Абсолютно упоротые персонажи, а уж героиня, так просто 10 из 10! На мой взгляд, концовка наоборот хороша, т.к. примерно так бы всё и должно было закончиться. Да и не самый очевидный вариант (хотя тут кому как). Очень порадовал тайтл, особенно на фоне текущих сезонов анимок. Как минимум 9-ку заслуживает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения