giraldik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну вот я досмотрел 3 последних серии,то что я писал здесь про затянутость беру свои слова назад,ибо я сам понял что я был не прав)В общем концовка мне понравилась,все счастливы и у всех всё хорошо.Разве что второй мир полностью разрушен,а Юкитеру(2) не может смириться с потерей Юно(2) уже 10 000 лет)) Хороший сериал,не жалею о том что посмотрел его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Разве что Последние страницы манги глянь, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Разве что Последние страницы манги глянь, если что... Ну мне стыдно в этом признаться,но мангу я пока не читал,в скором времени это исправлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Я даже начал уважать Юкки. Рыдать о своей печальной судьбе в течении 10 000 лет не каждый бы сумел. В этом вся его суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 хмм а какой еще один проект совсем скоро может быть то? ужас. и как можно продолжать цундерить спустя два ребенка?! вообще полисмен извращенец, я гарантирую. притом японский. отсутствие руки да айпатч - вот главные причины выбора жены. ну и поломанная психика детства конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 можно продолжать цундерить спустя два ребенка?! *мечтательно* Надеюсь, что да. Иначе - развод. хмм а какой еще один проект совсем скоро может быть то? ужас. Мэйби это они так далеко заранее мечтают об экранизации Big Order. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Посмотрел, вернее сказать осилил. У этого аниме были все составляющие отличного, успешного, но когда всё сложили вместе получилось гавно. Я засыпал, забивал, смотрел сериалы и всё это во время просмотра дневинка будущего. Самое больше разочарование сезона. Поставлю MAL 7/10 за томный взгляд Юно на артах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Скачал, посмотрел. Что могу сказать - вроде бы ничего, мозг особо не выносит. Правда концовка как-то неочень. Зато улыбнуло Я один вижу сходство, или у меня крыша едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 о, и ты? Тоже недавно глянул. Жесточайшая муть. Будто взяли по кусочку от того, сего, и грубо сшили нитками, родив этот ужас Франкенштейна. Причем при просмотре не отпускало ощущение что все это где-то уже видел. Для более впечатлительных может и сойдет, но я сюжет предугадал заранее на второй серии. Дальше уже оставалось смотреть на это подобие Синдзи\Рентона и фейспалмить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Nighteg, а как же Девятая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения