Hella Jeff Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Решил создать вот такой вот опрос, даже удивительно что его нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Лучше мангу читать как в оригинале - RL, на русском.. Хотя можно и на английском... и хрошо если есть в бумажном виде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 У меня валяется разная манга. Как RL так и LR. Так что мне по барабану. Японского я не знаю, поэтому предпочтение отдаю русскому языку. Книжную мангу у меня нет возможности достать. Поэтому складирую на винте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Манга всякая хороша!видел книги Варкрафт,бэээ не фанат так что не вставило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Печатной манги в руки не попадало. Потому привык к сканами. Можно и на русском, но с учётом того, что переводчик знает своё дело и сравнивает английский перевод с теми деталями из оригинала, в которых разбирается (переводчиков с японского не будем рассматривать... в России таких раз два и обчёлся). Ну и хорошо бы сканы нормального качества. Касаемо, с какой стороны читать - привык к RL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Манга действительно хорошая вещь. Хорошо когда есть книга. Но и сканы тоже катят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 1) Хорошо когда и то и то 2) Лучше на японском, RL 3) Лучше книга Книгу никакой электрон не заменит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Есть у меня бумажная манга. Но мне нравится электронная. Она не рвётся и не треплется. Изменено 5 января, 2007 пользователем Venzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Есть у меня бумажная манга. Но мне нравится электронная. Она не рвётся и не треплется. Это да. Электронная манга все-таки долговечней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Это да. Электронная манга все-таки долговечней. Бумажную читать удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения