ber Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 да бумажные версии не сомненно лучше я тут блича получил бумажного -это что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 я тут блича получил бумажного -это что то на русский переведённый? или анлейт/оригинал? если русский, чьё издание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Ну... Я предпочту электронку, хотя если будет на руках, тоже не откажусь. Предпочту английский, ибо он ближе к оригиналу, ибо на русский в 90% случаев переводят с английского. до учу японский, буду искать уже равки. Естественно Справа на лево и никак иначе. Ненавижу зеркалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 На бумаге, в оригинале. Только где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 zlos, если не жалко пары тысченок за том, то через инет заказать вполне реально))) Сам то предпочитаю иметь как в электроном так и в материальном формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 ну, пара тысяч за том - это лихо, скорее 400-500р за том. это если через кого-то заказывать. самому - может дешевле выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 а вот мне удобно с ДСки читать, очень удобно. и в общем то сама ДСка получается меньше и легче чем томик манги. а ЧСХ влезает больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 По мне электронные версии рулят. Потому что комиксы читать на компе реально ловчее. Электронные книги - совсем другое дело. Книги читать на компе мне жутко тяжело. А вот мангу - самое оно. Держала на руках томики десноты, не вштырило. не нравятся печатные манги. да еще много места занимают. а у меня для нормальных книг-то места уже нет. нафиг, нафиг. отзеркаленность манги мне лично безразлична. хотя привычнее американский стандарт, конечно. язык - русский. английский я понимаю, но читать на инглише не люблю. чаще не устраивает качество текста. но в целом - английский язык у меня никак не вяжется с культурой манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 А по мне пофиг электронная или бумажная, главное чтоб по-русски и справо налево. хотя на счёт последнего мне параллельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Бумажной в глаза не видел, но считаю, что лучший вариант - иметь и бумажную и электронную версию. Электронной версией легко можно поделиться с кем-нибудь, а бумажную - просто приятнее читать. Плюс я за чтение справа налево, ибо отзеркаливание есть зло. Да и привык я так уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения