Calter Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 А Аэрофлот тут совершенно ни при чем, даже по окраске заметно. Самолет Boeing 737 американской компании AirTran Airways, инцидент имел место в 2004 году. Неплохо бы разбираться в ситуации, прежде чем кидаться калом из серии "сранаярашкакатитсявсраноеговно" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 "сранаярашкакатитсявсраноеговно" Это сугубо твое мнение А Аэрофлот тут совершенно ни при чем, даже по окраске заметно. Самолет Boeing 737 американской компании AirTran Airways, инцидент имел место в 2004 году. Всем плевать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Это... истинный облик... баяна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Я бы в это сыграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 На почве полнейшего депресняка, голода, побочных эффектиков от непонятно чего, я начал размышлять о смысле жизни и моей роли в ней. Вывод к котором я пришел -Все это чушь и дерьмо. Единственное что имеет в нем хоть какое то значение так это...барабанная дробь...ПОВИНОВЕНИЕ! (расово-пиндосское OBEY!). Фиг его знает почему. Всяческие плакаты там в интернетах, где Маудзедун (2pac, B.Obama, Kitty, Pony) протягивает руку, аки Ленин и под портретом вот это самое ОБЕЙ. (НЕ ПУТАТЬ С eBAY!) Собственно к чему я веду... А ни к чему. Все эти мои бредни! Бывает изредка, особенно после полнолуния. Я просто хочу постануть парочку демотиваторов хоммейд производства. Zomg Teh Rei 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 а выгуляете на улице? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Когда на улице ВЕСНОЙ идёт снег,я лучше дома посижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения