Lance Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 На мой взгляд, енешные субтитры были получше. И это при том, что первую версию делали "вслепую", еще не видя собственно фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Реально, второй ребилд на большом экране это просто нечто. Тем более и экран хороший, и звук супер (я ниче не понимаю в этом, по мне так офигенно) и с сабами все в порядке. Вот точно как будто в первый раз смотрелось. За 2 года с прошлого просмотра многое позабылось, в итоге дико шокировало. Какой там синкай с пародиями на ангелов после ТАКОГО, олол. вобщем все круто, спасибо ребята!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Единственным, наверно, косяком при показе второго ребилда был запуск фильма до появления зрителей. Можно было бы и пару минут подождать. График... Касательно субтитров смешанные чувства. Ошибки, орфография... Бывает, но ощущение такое, будто делали в спешке. Но смотрится шикарно, согласен. Будем надеяться, что в лицензии все косяки поправят. Синкай понравился. Хороший, добротно сделанный фильм. Собственно, автор ставил перед собой цель "рассказать о людях, вынужденных расстаться с теми, кто им дорог" (процитирую Википедию ), и по мне он ее достиг. Музыка, видеоряд, постановка - всё на отлично. Собственно, осталось поблагодарить всех за компанию на фестивале. Всем спасибо! P.s. В первом ребилде текст субтитров несколько отличается от озвучки, которую я слышал 23 февраля. Будут ли править озвучку при выпуске лицензии? Всякое возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения